PRANZO
月ごとにテーマが変わります

Antipasto
アジ 新じゃがいも バジル
旬の野菜をバリアンテで

Minestre

朝恋トマトの冷製スープ

pasta
五種類よりお選びいただけます
辛口トマトソース
春キャベツのクリームソース
安土の玉子カルボナーラ
手打トレネッテ アサリとウマイ菜オイルソース
手打タリアッテレ 近江牛のラグーソース
dolce cafe
3050


Antipasto
アジ 新じゃがいも バジル
旬の野菜をバリアンテで

Minestre

朝恋トマトの冷製スープ

pasta
五種類よりお選びいただけます
辛口トマトソース
春キャベツのクリームソース
安土の玉子カルボナーラ
手打トレネッテ アサリとウマイ菜オイルソース
手打タリアッテレ 近江牛のラグーソース
main
鮮魚のオーブン焼き オープンラビオリ
淡海地鶏のガランティーヌ
近江牛モモ肉の牧草焼 スペシャリテ (+1500円)
dolce  caffe
4100