京都イタリア料理クレメンティアの新企画!

18/04/2012

まだ少し先の6月の話ですが、ワイン3杯と料理3品のコースを企画を企画中です!

うちの特性を生かし、滋賀の食材を使った料理はヒトミワイナリーのワインを、

後の2品は僕とスッタフの内田君とそれぞれ考えたワインと料理にしようかと思っています。

是非ご期待下さい!

cheap Intagra

京都イタリア料理クレメンティアのスルメイカの新子

12/04/2012

ご好評頂いているスルメイカの新子のパスタは、新子イカが成長期に入ったので

もうすぐおしまいになる危険性が出てきました!今年は菜の花に加え筍も入ります!

その他三重のアサリや 天然の琵琶マスも加わり新作もたくさんご用意してお待ちしてます!