京都イタリア料理クレメンティアの春の食材

21/03/2012

筍や、ゼンマイ、春の食材、魚たちが出そろってきました!

山菜やニョッキなどを紙包み焼きにしたものは最近のお勧めです!

ヒトミワイナリーからも春らしいワインが届くので楽しみです。

京都イタリア料理クレメンティアの春の食材

15/03/2012

久しぶりの投稿になります! この間のヒトミワイナリーとのコラボイヴェントも6名様

カウンター貸し切りだったので、濃密な時間を過ごして頂けたと思います!

さて、滋賀県。福井、三重から春の食材ワインが届き始めました!

ワイン会のメニューも一部織り交ぜて、コースを組んでいます。

それに合わせてヒトミワイナリーのこの時期リリース仕立ての

季節感のある春らしいワインもグラスでご提供できるよう準備して

お待ちしております!

ちなみに二月初めに食彩の王国で取り上げてくださったシジミ

料理はご好評頂いておりましたが、三月末で禁漁になるため次回

8月ごろまでお休みを頂きます。またお問い合わせください!