京都イタリア料理クレメンティアに三重県から牡蠣が届きました!

03/12/2010

今日初冬牡蠣が届きました!真だ小粒ですがその分味がしっかり凝縮しています!

今日は休み明けにつきバタバタしていて写真撮れませんでしたすいません!

土曜日に伊勢エビも届くので猪のロトロと、牡蛎が出てくる豪華なコース!をご用意出来ますので是非お問い合わせください。

京都イタリア料理クレメンティアの猪料理

02/12/2010

1週間前に入荷した仔猪の料理がようやく完成しました!

仕込み1週間じっくり煮込んで仕上げました!

断面はこうなっています。限定10人前ぐらいですかね。もちろんコースに組み込むこともできますし、

金曜日か土曜日に伊勢エビも入荷するので酒池肉林コースに組み込むこともできます!

是非お問い合わせください!

クレメンティアではスッタッフ募集中です宜しくお願いします!