猪料理

27/11/2010

猪のロトロ遂に完成か・・・・・・・?

猪のローストハムはついに完成しました!後は問題の・・・・・・・・・・・・後日試作して写真載せます!

仕込み一週間かかった大作のつもりなのですがどうなることやら。

京都イタリア料理クレメンティアの初料理教室!

26/11/2010

本日は初料理教室ということで、常連様6名でご利用して下さいました!

今回は初めてだったので心配していましたが、東京でのアシスタント経験と、

オステリア畑でのカウンターでの仕事が役にたったのか、何とか終わりました!

もちろん皆様他の料理教室もいろいろ経験してらっしゃる方ばかりなので、逆に

助けてい頂いたこともたくさんありました。

今回は緊張して写真撮るの忘れてました!次は、しっかりとらせていただきます。

そして次回のコンセプトは、僕は年上の女性と付き合ったことがないので、その点を

逆に教えてもらおうと・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・