シビエ

27/09/2010

クレメンティア初のジビエ料理!

まるごとロースとして、内臓もすべてソースに使います!秋を感じる食材ですね。

胸肉はロゼに上げて、モモはしっかり焼いてサラダと合わせて二皿でお出しします!

これからの季節定番にしたいのですが、手間がかかるので予めご予約お願いします、これに合う

抜群のワインもご用意して居ります!

一周年無事終わりました!

17/09/2010

いつも来て下さるお客様からたくさんの花を頂きました!

お世話になっている先輩や、業者の皆様本当に有難うございました!京都でお店されている先輩方と

少しずつですが交流を持てるようになって、迷っていたことがまとまってきて、今のスタイルに自信を持てた気がします。

うちの奥さんのお母さん。有難うございます!これからまた、とりあえず一年過ごせるように日々頑張ります!

三年目には皆様を集めて派手にパーティーしたいですね!